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 Cuisine

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coco
grand bleu
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MessageSujet: Cuisine   Cuisine EmptyLun 25 Sep à 17:26

Coucou tout le monde.

Bon voilà, en cuisine je suis pas une as, d'ailleur c'est mon mari qui la fait... lollll Embarassed

Seulement je voulais vous demander vos petites recettes faciles à faire si possible de petits gratins à faire au four.

J'aimerai bien me lancer dans ce genre de bons petits plat facile et bien appetissant.

Des idées pour m'aider???

On mange de tout donc toutes les idées sont bienvenue Mr. Green

Bisous
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May
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May


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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyLun 25 Sep à 18:10

quelle bonne idée

dis, tu sais faire une béchamelle?

Bisous
May
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Aurélie
grand bleu
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyLun 25 Sep à 19:18

ah oui ca serait une bonne idee d'echanger nos recettes !! thumleft

je cherche coco (suis toujours en train de chercher moi lol)
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coco
grand bleu
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyLun 25 Sep à 21:27

May a écrit:
quelle bonne idée

dis, tu sais faire une béchamelle?

Bisous
May

Heu.... Embarassed
J'ai vu faire plusieures fois, mais je ne sais pas vraiment non.
Il faut du lait et du gruyere je pense mais quoi d'autre ??? confused

C'est une grande question lolll
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Mimi Blabla
grand bleu
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyLun 25 Sep à 23:18

faut pas désespérer Coco!


Je ne vaux guère mieux...

Et May a une excellente recette de béchamel... si si

Et plein d'autres recettes d'ailleurs.

Moi je vous propose un plat végétarien ou qui sert d'accompagnement :

RIZ AUX ZÉPINARDS

1 sac d'épinards (lavés et équeutés)

2 zoeufs battus

1 et demi tasse de riz cuit
1 et demi tasse de fromage râpé (cheddar)
SEL- POIVRE - BASILIC (OU PERSIL)
HUILE

__________________________________
. MÉLANGER LE RIZ ET LE FROMAGE RÂPÉ
. BATTRE LES OEUFS ET Y AJOUTER SEL POIVRE ET BASILIC
. MÉLANGER LE TOUT AVEC LES ÉPINARDS ET DÉPOSER DANS UN PLAT HUILÉ ALLANT AU FOUR À 350f POUR 35 MINUTES...

DÉLICIEUX...
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May
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May


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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 4:34

remplacer cheddar par gruyère dans la recette de Mimi..Le cheddar n'est vraiment pas facile à trouver en France....en fait le gruyère c'est leur cheddar...ou notre cheddar c'est leur gruyère??? lol

Bon, demain je viens t'expliquer le secret de la béchamel, car c'est le point de départ de presque tous els gratins que tu as envie de faire

Je crois que je vais mettre ici mes recettes de base les filles...elles fonctionnent toujours très bien et sont facile.

demain béchamelle et un ou deux gratins
et base pour les potages maison

Bisous
A demain
May
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Mimi Blabla
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 5:08

bon remplacer le cheddar par gruyère (vraiment???) et Farenheit pour Celcius.... lolll


vive la mondialisation


shakng2
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Mimi Blabla
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 5:08

On attend tes recettes avec impatience May!

bounce bounce bounce bounce bounce
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Jian
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 14:10

ahhhh moi j'adore cuisinerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!! Quelle bonne idée d'échanger les recettes!

moi ma base de potage est assez simple

Dans la casserole mettre légumes aux choix+ 1 grosse pomme de terre
sel, poivre et épices au choix
ajouter du bouillon de volaille ou de légumes pour couvrir
laisser mijoter jusqu'à tendreté des légumes
retirer et réserver le bouillon


passer le contenu de la casserole au mélangeur et y ajouter lentement le bouillon pour obtenir la texture de potage désiré

On peut ajouter un larme de crème au moment de servir

Ici les potages à la courge ont un grand succès au lieu de la crème j'ajoute une petite goutte de sirop d'érable.


Coco..tu as une mijoteuse? moi je trouve ça géniale! On y fait des trucs simples mais très savoureux et tu n'as pas à surveiller la cuisson..tu oublies ça sur le comptoir pour la journée, tu n'as même pas à être à la maison.

je reviens avec plein d'autres recettes!!!! vous savez pas ce qui vous attends!!!! hihihihihi
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coco
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 15:24

Vive les recettes cheers

Je suis pas une cuisiniere du tout, je cuisine de temps en temps a la maison mais des choses simple, des pates de la viande et une sauce toute prete qu'il suffit de rechauffer.

Je voudrais pousser un ti peu plus parce que ca a l'air assez amusant de cuisiner.
A vrai dire j'avais assez peur du feu au debut, mais je m'y suis habituée et ca va mieux maintenant, du moins pour moi parce que Vincent a toujours peur que je fasse une catastrophe ou que je me brule lolll

Essayer des petits plat simple et pas trop cher a faire ca commence a bien me botter.

Les filles a vos recettes lollll et merci encore I love you
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Jian
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 16:18

Pain aux pommes

dans un bol à mélanger mettre:

-10 c. à soupe (bombées) de farine
- 9 c. à soupe de sucre
- 1 c à thé de poudre à pâte
- 1/4 de c. à thé de canelle
- 6 c. à soupe de lait
- 2 oeufs
- 2 pommes en dés

mélanger et mettre dans un moule à pain bien beurré

sur le dessus y placer la garniture suivante:

mélanger dans un petit bol:
- 1oeuf
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de sucre

cuire pendant 40 minutes à 325 degrés F ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
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Jian
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 16:37

Ce qui n'est pas très cher ici mais je ne sais pas chez toi ce sont les moules...

Voici ma petite recette très simple pour 2 personnes

moules bien brossés (quantité selon votre appétit)
1 conserve de tomate
1oignon
ail
sel
poivre
250ml de vin blanc

-faire tomber dans une grande casserole à feu moyen 1 oignon avec 2 gousses d'ail
-ajouter la boîte de tomates laisser mijoter quelques minutes
- mettre le vin blanc et laisser réduire la sauce
-saler poivrer au goût

Déposer les moules, mettre le couvercle sur la casserole et attendre 5-10 minutes en agitant parfois la casserole. Regarder si les moules semblent bien ouverts. Si oui c'est prêt, si non remettre le couvercle et attendre quelques minutes encore.

Tu peux déposer ça sur une pâte ou manger tel quel.
Naturellement ne pas manger les moules qui n'ouvrent pas à la cuisson
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Jian
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 17:01

ce qui est très simple aussi et rapide..les sautés!

une base de sauté a modifié selon vos goûts Wink

ingrédients:

- 30ml de fécule de mais
- 2 blancs d'oeufs battus
- 5ml de poudre à pâte
- 500g de crevettes ou de poulet ou de boeuf ou de porc en lanières
- 15ml d'huile d'arachides
- 30 ml d'huile de sésame
- 3 oignons verts
- 1 poivron rouge en lanières
- 125g de pois mange tout
- 2 gousses d'ail hachées
- 30ml sauce soya
graines de sésame
nouilles


dans un bol , mélanger au fouet la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte. Ajouter votre choix de viande à ce mélange

Dans une grande casserole ou un wok chauffer les huiles, faire sauter rapidement oignons,pois,ail et poivron

Y ajouter votre premier mélange, temps de cuisson selon votre choix de viande ou poisson. ajouter sauce soya

déposer votre sauté sur les nouilles de votre choix ou sur un riz et décorer de graines de sésame

Il semble y avoir beaucoup d'ingrédients mais ça se fait super rapidement Smile
On peut changer le choix de légumes aussi, l'important c'est de tout couper en lanières pour avoir une cuisson uniforme.
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Jian
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 17:12

pain de viande aux courgettes

500g de boeuf haché
1oignon haché
2gousses d'ail hachées
1poivron rouge haché
1 courgette non pelée,râpée
30ml de moutarde de dijon
15ml de sauce soya
75ml de chapelure
1 oeuf battu
sel poivre

dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer

mettre dans un moule à pain huilé et cuire au four à 350F ou 180C pendant 45 minutes

retirer du four, égoutter le liquide et renverser dans un plat de service. Peut être servi avec une sauce tomate
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May
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May


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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 18:38

woow JIAN....tu es un encyclopédie...hihii


Bon voilà ma base de potage est très semblable...mais je vais l'expliquer étape par étape.


1) dans une grande casserole faire revenir un oignon coupé en morceau
2) une fois l'oignon transparent (a feu doux pour pas qu'il dore) ajouter une pomme de terre coupé en gros morceaux
3) ajouter les légumes lavés et coupés en gros morceaux.

(ça peut être brocoli/courgettes (un gros brocoli et 2 courgettes) carottes et poireaux 5 carottes 2 blancs de poireaux) choux fleurs ou cresson/brocoli ou champignons)

4) tu fais sauter les légumes dans la casserole pour faire sortir le gout du légume
5) couvrir de bouillon de poulet ou de volaille ou de poule.... si tu n'en as pas, du bouillon de légumes (tout ça se vend à l'épicerie) ou bien, très mal prise, tu peux mettre de l'eau.

6) quand les légumes sont bien tendres, tu passes au malaxeur (ou mélangeur, ou mixette) tu ajoutes un peu de crème. Moi je le fais directement dans la casserole.

7) tu refais chauffer quelques minutes ou tu réchauffes avant de servir.


voilà...l'idée est de prendre toujours la même base, c'est réussi à tous les coups. Ça se prépare à l'avance, meme la veille...et c'est toujours un succès.


bisous
May
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 18:49

Béchamel


allons-y étape par étape

cette sauce est très facile à faire et elle est la base de plusieurrrsss plats, surtout de gratins. Si tu ajoutes du fromage, ça devient une sauce Mornay.

avec les années, je fais cette sauce sans calculé et sans mesure...je vais tenter de bien l'expliquer.
Le secretttt réside en unnnn seul élément... le fouet!!!! ne pas tenter de faire cette sauce à la cuillere... le fouet est magique.

Cuisine Fouet_manche_bois25_gd

1) une casserole moyenne
2) faire fondre environ 80 gr de beurre à feu moyen ne pas laisser brunir
3) ajouter 1/3 tasse de farine
4) fouetter doucement pour bien mélanger le beurre et la farine. laisser chauffer une ou deux minutes (il faut que ça chauffe un peu pour que le gout de farine disparaisse) toujours en fouettant doucement

salé et poivrer.

5) incorporer 1/2 tasse de lait graduiellement. tout en fouettant...le secret est dans le fouet, il doit empecher le fond de la sauce d'épaissir (si ça arrive, fouetter ardemment)
6) baisser le feu à faible/moyen
7) ajoueter 2 tasse 1/2 de lait. (on peut en mettre plus si on a besoin de plus. ça prendra juste un peu plus de temps a épaissir)

8)brasser avec le fouet a attendre que ça ait une belle consistance juste assez epaisse un peu comme de la peinture pour les murs (lolollll)

voilà...on retire du feu....

maintenant que faire avec ça?


1) les endives

faire cuire les endives entières à l'eau bouillante jusqu'a ce qu'un couteau entre facilement dans le coeur.
les essorer, ne pas avoir peur de les ecraser doucement avec les mains pour bien les vider d'eau
rouler les dans une belle tranche de jambon blanc.
mettre dans un plat allant au four
couvrir de béchamel
couvrir de fromage a gratiner

mettre au fou a feu moyen pendant 15 minutes, puis faire griller le fromage sur le dessus.

attention j'ai édité cette recette, j'ai diminué la quantité de beurre!!!!!!!


Dernière édition par le Mar 26 Sep à 23:09, édité 3 fois
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 18:51

Choux fleurs gratinés


faire cuire le choux fleurs a l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.

bien essoré après pour enlever l'eau

mettre dans un plat allant au four

couvrir de béchamel

couvrir de fromage

mettre au four 15 minutes a feu moyen, puis faire gratiner le fromage

et ceci avec tous les légumes désirés...
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 18:57

escaloppe de veau à la manière de May

(trèèèès simple...et trèèèèès populaire)


faire revenir les escaloppes de veau à la poele avec du beurre et un peu d'huile d'olive.
faire revenir des champignons dans une poele a coté.
quand elles sont cuites, les mettre de côté

dans la poele, mettre 1 tasse de creme, un cuillère a thé de moutarde... faire mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. remettre les escaloppes et les champignons dans la poele, faire réchauffer quelques minutes.

servir avec des pates ou du riz

ps. si tu peux acheter du fond de veau chez ton boucher, tu peux ajouter 1/2 tasse de fond de veau avec la creme, ça sera encore meilleur.
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 19:01

PATES Mamamia


adorééééées de Morgane la fée

dans une grande poele faire revenir un oignon coupé en petits dés, 2 gousses d'ail écrasés dans dans un cui. d'huile d'olive et une cui. de beurre.

quand l'oignon est cuit...ajouter 4 grosses tomates ou 6 petites, coupés en dés (n'enlevé que le coeur, garder l'intérieur et la peau) ajouter du basilic frais, du sel et du poivre. quand la tomates est cuite, ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet (du commerce) et 1 tasse de creme.

servir sur des pates courtes (style penne) avec une feuille de basilic dessus.

prévoir du parmesan pour ceux qui veulent en ajouter.


Dernière édition par le Mar 26 Sep à 23:10, édité 1 fois
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 19:05

bavette a l'échalotte


faire revenir les bavettes dans la poele, quand elles sont à la cuisson désiré les retirer.

dans la poele, ajouter 2 grosses cui à thé de beurre, faire revenir 3 ou 4 échalottes (coupés assez petit) quand les echalottes sont cuites, ajouter un verre de vin rouge, faire bouillonner une minute (il faut que l'alcool bouillonne un peu pour que l'alccol s'évapore et qu'il ne reste que le gout du vin ou d'un autre alcool. C'est toujours comme ça en cuisine)

servir en mettant la sauce sur les bavettes, servir avec un gratin de choux fleurs....miammmmmmmm
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 19:07

CHère Coco, je te suggère de commencer et tu vas apprendre...hihihi...on fini toujours par sse débrouiller.


Si tu veux, tu peux ajouter a ta béchamel, soit de la muscade....pour certains gratins c'est bon...ou du fromage rapé (mornay)

Tu vas bien t'amuser

bisoussss
May
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Aurélie
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 21:30

cuillère à thé ?! c'est drole on dit plutot cuillère à café nous cheers

super tes recettes


j'ai une recette super simple mais qui en jette (qd tes beaux parents viennent à la maison par exemple lol)! du boeuf bourguignon

tu achetes plein de petits morceaux "spécial bourguignon" -> c'est ecrit dessus c'est super (j'aime bien le mot super oui geek )

tu coupes deux gros ognons en rondelle dans une grosse casserole, tu y ajoutes le boeuf, tu laisses un peu griller mais pas trop qd meme... puis tu y ajoutes de la farine pour que ça dore bien (donc pas trop qd meme, je me repete), puis un grand verre de vin rouge (hip, et la bouteille tu l'as termines à table !) et de l'eau pour couvrir la viande. Tu coupes des carrottes en rondelles (4 ou 5) que tu fais cuire avec la viande, le tout pendant presque 2 heures ! Donc c'est tranquille, et pour accompagner, une purée ou du riz tout simplement ...

j'ai oublié le sel, et les herbes que tu aimes (un bouquet garni c'est top ! ) et le vin c'est mieux du vin de bourgogne forcément, mais perso j'en ai fait avec du cote du rhone c'est bon aussi Wink

raconte nous !!

Bisous
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May
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 26 Sep à 22:08

Oui c'est simple et ça en jette comme tu dis...oui cuillere a thé c'est la meme chose que cuillère a café...hihihihi...ahhh cet ocean qui nous sépare....héhé.


Ta recette de bourguignon est aussi simple que la mienne...héhé...ouiiiii c'est bien de faire les choses à l'avance...tu fais le potage au légumes avant....tu fais ton boeuf bourguignon...une salade a laquelle tu ajoutes la vinaigrette à la dernière minute et t'es tranquillos pour bien recevoir sans t'énerver.


j'ai une recette semblable a ton boeuf bourguignon qui devriat vous intéresser pour faire changement:

poulet au vin blanc.

pareil...
oignons que tu fais revenir, tu fais dorer ton poulet que tu as fait couper en 8 par ton boucher (c'est mieux deux poulets pour 6 ou 8 personnes) tu fais dorer...tu ajoutes disonsss 4 cuilléres a soupe de farine (ça va épaissir un peu ta sauce)...sel et poivre, thym, 1 grand verre de vin blanc et de l'eau pour couvrir et 1h30 de cuisson. À la fin, tu ajoutes des champignons que tu as fait sauter avant et une bonne louche de creme (4 ou 5 cuillere a soupe)que tu mélanges bien a ta sauce...tu peux servir...ou réchauffer

voilà...c'est superrrrrr simple. C,est comme ça qu'on les aime les recettes finalement


bisousssss
May


Dernière édition par le Jeu 28 Sep à 18:30, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMer 27 Sep à 0:20

ahh j'adore ce sujettttttt...hihihihi

j'y pense depuis le début de la journée..hihihihi

Je cherche les recettes succès ici..loll

La courge spaghetti

On coupe la courge en deux. on retire les graines et on dépose sur une plaque huilée. Hop au four 45 minutes à 350F ou 180C.

une fois cuite, on gratte l'intérieur avec une fourchette créant de jolis spaghettis et on y dépose notre sauce pour pâte préférée. Ça change des pâtes et c'est délicieux!
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyJeu 28 Sep à 16:02

Warffff et bien merci pour vos suggestions, j'ai encore du pain sur la planche (non ne pensez pas a la pub de May lolll)

Mais je pense pouvoir me debrouiller je vous tiendrez au courant de mes exploit lolllll

Allez hop au fourneau Laughing
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MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine Empty

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